Отзывы

97 reviews
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Светлана
27 April 2015
B&B Rinaldi Olimpia
Добрый день! Мы с мужем останавливались в Вашем отеле на ул. 6-я Красноармейская в декабре месяце. Все понравилось, кроме персонала, очень странная администратор, замкнутая, ничего не знает, найти не может, было немного сыро, вернее сказать пахло сыростью. А так, все понравилось, особенно то что он в центре. Чисто внутри, если не смотреть на подъезд. Главное ведь цена:)
Андрей
07 April 2015
Rinaldi at Nevskiy 105
Был в отеле с 01.04.2015 по 05.04.2015. Отель очень понравился: уютно, чисто и комфортно в номере, вежливый персонал, отличное расположение, особенно для тех, кто предпочитает пользоваться железнодорожным транспортом. Особенно хочется отметить то, что за все это запросили весьма небольшую плату.
Алиса
18 February 2015
B&B Rinaldi at Petrogradskaya
Останавливалась в этом отеле на 2 дня с 13 по 15 февраля. Лично я осталась довольна проживанием. Начну с плюсов: отель в котором жила, находится в центре города, до метро идти 5 минут, в каждом номере есть отдельный душ и туалет (для меня при подборе номера это было основное условие). Жила в одноместном номере, очень уютный. Две кровати, телевизор, кипельно белое постельное бельё и полотенца, просторные подоконники. Ванная комната цивильная, приятно находиться. В коридоре отеля есть кухня с холодильником и куллером. Есть электрический чайник. По утрам завтрак, включенный в стоимость (хотя завтраком это назвать трудно, там дают чайный пакетик и круассан, но всё равно приятно). Есть халявный вай-фай! И главный плюс - за сутки я платила всего 1200 рублей (но это цена в не сезон). Напоминаю это за одноместный номер со всеми удобствами, рядом с метро и в центре Питера!!! Теперь о недостатках. Самый основной, который вы в принципе и на других сайтах найдете это отвратительная звукоизоляция. Я слышала буквально как и о чём у меня за стенкой общались соседи! Хорошо, что я ещё жила в 6-ом номере - это самый крайний, поэтому справо у меня соседей не было. Но в принципе я приходила только ночевать и поэтому данный недостаток мне сильно не помешал. Ещё один минус это стрёмный подъезд. Там получается, что сама гостиница находиться на втором этаже жилого дома. Дом старый, наверное век 19, подъезд очень просторный с высоким потолком. Конечно ему нужен ремонт, но как выяснилось подобные подъезды это особенность всего Питера)) Ещё небольшой недостаток это всего один фен на всех гостей отеля. Хотелось бы всё-таки, чтобы он был в каждом номере. Резюмируя могу сказать, что если мне понадобиться опять съездить в Санкт-Петербург я снова остановлюсь в Ринальди. Да есть у отеля проблема со звукоизоляцией, но плюсы отеля его перекрывают! К тому же, мало кто приезжает в такой город для того, чтобы тупо сидеть в гостинице! А ночью все соседи спят так что проблем не будет.
Наталья
23 January 2015
B&B Rinaldi Art
Отдыхали на Фонтанке с 7 по 9 января,но захотелось задержаться еще на сутки,что без проблем и получилось сделать с помощью администратора Людмилы. Номер вполне уютный,чистый,большой телевизор(шкаф немного ломался,но это мелочи)...напор воды в душе очень приличный и стабильный....есть кухня,что очень удобно,есть чайник, микроволновка.....расположение очень удобное,пара минут и вы на Невском...вообщем, впечатления хорошие......есть небольшое пожелание - облагородить подъезд до дверей в сам мини-отель,впечатление от мини-отеля будет еще лучше...а в целом,большое спасибо,отдохнули хорошо!
Piter
02 January 2015
B&B Rinaldi Olimpia
Good breakfast. Great location. Receptionists are nice and at least some of them speak English. Good breakfast. Great location.
Дина
23 December 2014
B&B Rinaldi Poetic
Отель очень понравился. За небольшую цену широкий спектр услуг. Персонал приветлив, в номере все работало превосходно, постель и полотенца чистые
Никита
09 December 2014
B&B Rinaldi Olimpia
Останавливался в Olimpya в ноябре 2014 года, всё понравилось, персонал отзывчивый, номер довольно уютный. Не понравился только завтрак, наверное, но за такие деньги и рассчитывать на большее не приходилось. Полотенца и т.п. меняли вовремя, отлично провёл время. Спасибо отелю Ринальди =)
Елена Наурбиева
06 December 2014
B&B Rinaldi Premier
Останавливалась в отеле на 14 дней (с 17 по 29 ноября). Был ранний заезд. Персонал отеля приветливый,добрый, приятный в общении. Номер чистенький, уютный, шумоизоляция хорошая, мебель в хорошем состоянии, все необходимое было предоставлено - очень понравилось, по домашнему. Обязательно остановлюсь здесь еще.
Светлана
02 December 2014
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Останавливалась в "Ринальди на Васильевском" в ноябре 2014 года. Все очень понравилось. Все что нужно эконом-туристу: чистая постель, санузел маленький но чистый и современный, вода горячая есть, пыли нет, завтрак вкусный. Персонал отзывчивый. В столовой есть холодильник, микроволновка, чайник, кулер с водой. Так что можно вечером прийти и перекусить.Гостиницу легко найти от метро, 6 мин пешком. Р-он очень симпатичный. Рядом есть кафешки, рестораны, магазин,аптека. До Эрмитажа 10мин на автобусе можно доехать или 30 мин пешком. Единственное - конечно тонкие стены и слышимость ужасная. В целом отель рекомендую.
Дмитрий
01 December 2014
B&B Rinaldi Olimpia
Ринальди Олимпия непревзойденный отель по соотношению цена/качества. Есть отдельные несущественные недостатки, но при такой цене на них можно закрыть глаза...
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10