Отзывы

94 reviews
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Igor
21 September 2014
B&B Rinaldi at Moskovsky 18
Closed location!
Елена
18 September 2014
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Бронировала отель на 5 дней. Всё очень понравилось. Персонал очень дружелюбный, вежливый. В отеле чисто, уютно. Удобное месторасположение. Рекомендую!
Юлия
17 September 2014
Rinaldi by the Summer Garden
Сеть отелей работает отлично. Помимо качественного обслуживания номеров в отелях Ринальди существует разнообразная система скидок, что помогает экономить бюджет при длительном проживании. Очень понравилось гостить в Ринальди у Летнего сада -- несколько номеров без портье -- ощущение, что я жила в квартире. Большое преимущество в том, что отели расположены в живописных районах и близ станций метро, это позволяет работать и получать эстетическое удовольствие одновременно). Останавливаюсь в Ринальди не впервые и рекомендую всем.
Анастасия
12 September 2014
B&B Rinaldi Premier
Останавливалась в отеле на 2 дня (с 7 по 9 сентября). Был поздний заезд (в час ночи). Девушка любезно встретила, все показала. Номер чистенький, уютный, шумоизоляция хорошая, мебель в хорошем состоянии, все необходимое было предоставлено - очень понравилось, по домашнему. Обязательно остановлюсь здесь еще раз!
Мария
10 September 2014
B&B Rinaldi on Vasilevskom
останавливались на одну ночь в сентябре в Ринальди на Васильевском. Всё понравилось. Приятный отзывчивый персонал, чистота, цена. Мы приехали немного раньше часа заезда. думали, что нам придётся ждать, но нас сразу заселили. и ещё я писала в "особых пожеланиях", чтоб по возможности нам предоставили номер с одной двухспальной кроватью (на момент бронирования этот номер был занят) и нашу просьбу удовлетворили))) Было очень приятно. Спасибо отелю Ринальди, будем рекомендовать вас друзьям!
Татьяна
04 September 2014
B&B Rinaldi Art
Отдыхали в Питере с 29 августа по 3 сентября,останавливались в этом мини-отеле. Все очень понравилось,уютно,чисто,приветливый персонал,близко многие достопримечательности,удобно добираться.
Алевтина Сергеевна
02 September 2014
B&B Rinaldi Olimpia
Провела 5 незабываемых дней в Питере с 17 по 21 августа, останавливалась в гостинице на 6-й Красноармейской, дом 15, в 7 минутах пешком от метро "Технологический институт". Кроме удачного расположения хочется отметить уютную, почти домашнюю обстановку отеля. В номере всегда чисто, постельное белье, полотенца безупречны, сантехника новая. На кухне можно не только сытно позавтракать по-европейски, но и приготовить себе обед, к услугам отдыхающих есть все необходимое. Персонал вежливый и ненавязчивый. Из минусов - шум на улице( напротив ремонтируется здание)и громкое хлопанье дверей за полночь припозднившимися гостями отеля. Хотелось бы пожелать персоналу отеля порекомендовать невежливым людям думать о других и соблюдать российские законы о тишине в ночное время.
Лариса
22 August 2014
B&B Rinaldi at Moskovsky 18
Обходительный персонал, отличное расположение отеля. Чисто, функционально, есть все необходимое, отличные кровати. Шум при открытых окнах с Московского проспекта - это единственный минус. Спать сложно, приходится закрывать, но днем не мешает. Близко две станции метро (Технологический институт и Садовая/Сенная), Перекресток, киноцентр, в шаговой доступности куча мелких и крупных кафе (в т.ч. вегетарианские - Прана-бар и Джаганнат) и прекрасные места для прогулок. До Невского проспекта всего 20 минут пешком вдоль набережной Фонтанки.
Юлия
21 August 2014
B&B Rinaldi Poetic
Отдыхали в Питере с 14 по 20 августа. Останавливались на Восстания 12. Хочу поблагодарить столь гостеприимный персонал!В номере все было прекрасно, чистое белье, регулярно меняли полотенца, номер достаточно уютный, ванная комната небольшая, но чистая.Завтраки не разносолы, конечно, но этого вполне хватало.Прекрасное соотношение: цена,качество. Отель расположился в 10 минутах ходьбы от Невского и практически столько же до Московского вокзала, что очень удобно!Если хотите попасть на Набережную реки Фонтанки, а именно Аничков мост- 20 минут ходьбы! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Владимир
18 August 2014
B&B Rinaldi Harmony
11-12 августа 2014г. останавливался в отеле на Невском, 136, это в центре, до метро, до московского вокзала - 5 минут. Все отлично - тихо, интернет, завтрак, просторно (потолки под 5 м), персонал всем улыбается, постояльцы - милые люди - всем рекомендую. Единственно учтите, что документы, чек тут нужно заказывать за час до получения (висит объявление).
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10