Отзывы

94 reviews
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Светлана
16 May 2014
B&B Rinaldi Poetic
Отдыхали в Поэтик с 25.04 по 3.05 2014. Все понравилось.Номер был уютный. Близко ко всем точкам инфраструктуры, хорошая возможность доезжать по всем туристическим направлениям. В отеле чисто, в комнате убирались, белье поменяли через 3 дня. Завтрак вполне устраивал, даже брали с собой, в холодильнике есть место положить свои продукты. Слышимость в комнате только соседний мотор от санузла, но не более чем в обычных квартирах. Иногда в туалете присутствует запах не сильный, но это издержки системы унитаза оснащенного насосом-измельчителем для откачивания сточных вод. Но зато у вас в номере есть санузел и телевизор. Есть минус нерабочий лифт. После длительных прогулок подниматься не хочется.
Екатерина
08 May 2014
Rinaldi at Petropavlovskaya
Расположение отеля позволяет без проблем добраться до центра города. Персонал доброжелательный. Несмотря на относительно низкую стоимость проживания номер оборудован собственным душем и туалетом. Наличие в отеле кухни со всем необходимым также радует. Отсутствие в номере стола оказалось для меня критичным, поскольку в поездке пришлось много работать за ноутбуком. Хотя, наличие перечисленных положительных сторон несколько нивелирует этот минус номера.
Елена
07 May 2014
B&B Rinaldi Poetic
Остановились с подругой на первые майские праздники в Ринальди Поэтик. Очень довольны всем: местоположение - центр, метро - рядом, Wi-Fi - бесплатный, есть завтрак. Фен, хорошая уборка в номерах, есть даже стиральная машина. Люблю придираться, но тут было не к чему - все, заявленное на booking.com, полностью соответствовало реалиям. Кухней можно пользоваться в любое время до 11 вечера. Общая атмосфера - домашняя, расслабляющая, комфортная. Особое внимание хочу уделить обслуживающему персоналу. Спасибо Вас огромное за гостеприимство, ответы на все наши вопросы, бронирование такси и прочие просьбы: все было сделано быстро, вежливо, с хорошим отношением и заботой.
Маша
22 April 2014
B&B Rinaldi Olimpia
Проживали в апреле 2014 г. Номер с двумя раздельными кроватями. Очень близко к метро, но при этом далеко от оживленной проезжей части. Все просто потрясающе приветливые, готовые помочь, подсказать, пойти на встречу. А еще там по-домашнему уютно. Спасибо! Из минусов я указала бы на просто отличную слышимость(шумные трубы - не постоянно, а когда много кто из постояльцев пользуется душем).
Светлана
18 April 2014
B&B Rinaldi Harmony
Все прекрасно. Отель для тех кому не нужны услуги типа подай принеси, т.е. для самостоятельных людей. Удобные комнаты, хороший санузел с гидромассажной душевой кабиной, удобная кухня, чисто. Хорошее расположение и отличное соотношение цена-качество.
Anna
29 March 2014
B&B Rinaldi Harmony
I had a rest with the son in Rinaldi Harmony. The hotel, certainly, is very successfully rather many sights of St. Petersburg and is rather close from the Moscow railway-station to which we arrived, and also from one of the central metro stations. Near there is a set of small restaurants and cafe for every taste and a purse. In the hotel we could drink tea at any time, and also free of charge use the desktop computer. But here finding of the hotel on the 3rd floor of a house confused us. The elevator isn't present and we had to lift and lower things about 3 floors. But in general, stay in Hotel pleased us. And, of course, I will be able to recommend it to our friends.
Леонид
28 March 2014
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Очень доволен проживанием в Ринальди на Васильевском. Я приехал в Питер в командировку и очень удачно нашел данный отель. В офис я ходил пешком, а в другие районы города катался на метро, которое расположено в 5 минутах ходьбы.В отеле очень чисто, спокойно. Хороший персонал. Единственное, я сразу не мог найти отель, но, позвонив в отдел бронирования и озвучив проблему, я получил подробный ответ. Ориентируйтесь на то, что отель находится во дворе и заходить надо в дверь, над которой гордо высится вывеска "Эстетик клуб". Надеюсь, кому-то я помог своим отзывом. Вы не пожалеете, если приедете в этот отель.
Дмитрий
27 March 2014
B&B Rinaldi Art
Я уже раза три-четыре в этом отеле, и мне в нем хорошо. Утром тебе уютная кухонка, завтрак, чистота, телевизор и ненапряжная атмосфера, а днем нормальный душ, чистые кровати, всегда ресепшн на стойке. Цена отличная, центр. И даже нахваливать не хочу (чтобы народу не ездило много и не занимало мой номер, вернусь туда обязательно еще). Зачем другие гостиницы, если знаю свою-родную)) уютное расположение (берег реки), близко с т.зр.транспорта. Из минусов,Слава Богу, указать не на что.
Адель
27 March 2014
B&B Rinaldi Art
Отдыхала с подругой в Ринальди Арт (Фонтанка,53) в марте 2014 г. Номер у нас был с видом на реку Фонтанка. Впечатления очень глубокие. Прекрасный персонал расположил к себе на всю жизнь.Номер небольшой,но уютный и аккуратный.Нам не приходилось много пользоваться общественным транспортом, так как жили мы в Центре. Рядом и музеи, и кафе, и выставки....Теперь, в следующий раз, только к вам!
Вера Чайко
06 January 2014
B&B Rinaldi Art
Были в отеле на Васильевском с 31 декабря по 5 января. Прекрасно провели время в Петербурге и отдохнули в отеле Ринальди. Чисто, трижды меняли полотенца. Новенький номер, уютно, тепло. Спасибо менеджеру Маргарите за приветливость, готовность ответить на все вопросы. Охотно приедем еще и порекомендуем друзьям.
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10