Отзывы

97 reviews
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Елена
11 June 2014
B&B Rinaldi at Petrogradskaya
Добрый день,отдыхали с подругой в Спб с 1 по 4 ноября 2014 года, остановились в отеле на ст.м. Петроградская, Большой проспект Петроградской стороны, д.74. Из плюсов можно отметить очень удобное расположение, тихий спокойный район,всего 2 станции метро от центра,вокруг много ресторанов/кафе, достопримечательностей, магазинчиков,аптека, до метро 10=15 минут пешком,в номере:чисто, уютно, 2 раздельные кровати,телевизор, душевая кабинка, туалет,полотенца и одноразовые гель для душа,шампунь и мыло, фен и утюг по запросу. Дополнительное одеяло или покрывало также по запросу. В день заезда показалось,что в номере прохладно, потом стало теплее и уютнее. Из минусов:совершенно несъедобный завтрак в пакетах: белый хлеб, одноразовые чай и кофе, плавленный сыр хохланд, масло,джем, сахар и сливки в упаковках, все это повторялось на протяжении 3-х дней, еще был круасан в упаковке, вполне съедобный,но даже его на третий день не хотелось есть. В кухне, конечно, был чайник,тостер,микроволновка, кулер с водой, что безусловно,очень порадовало. Еще один минус: если кто-то утром спит, а другой человек пошел принять душ или в туалет,то очень слышно как гудит вода. Также было прекрасно слышно все,что происходило в коридоре, особенно,когда на ресепшене звонил телефон или звонили в дверь. По поводу входа в отель:в первый день заезда нам сказали код от подъезда, сам отель располагался на втором этаже(о чем мы не подозревали, когда приехали, и начали искать вход),для того,чтобы попасть в отель, нужно было позвонить и дверь и откроет сотрудник отеля. Когда уходили, ключ от номера всегда сдавали. За три дня проживания в номере один раз убирались, при этом полотенца не меняли. В целом за такую скромную стоимость проживание вполне комфортное, персонал приветливый, при раннем заезде/отъезде свои вещи можно было оставить в отеле, а потом за ними вернуться, что тоже удобно. Чисто, уютно, ощущение,что живешь в квартире, а не в отеле, а завтраки можно было компенсировать посиделками в ближайших кафе или кондитерских.
Сергей
03 June 2014
Rinaldi at Moskovskiy - II
Удобное местоположение. 10-15 мин до метро. 2 станции на метро до Невского проспекта. В номере тихо, не слышен шум Московского проспекта. Есть кухня (чайник, микроволновка, холодильник, стиральная машина). Персонал отзывчивый. Есть бесплатный WI-FI. В окрестностях куча кафешек. Хорошее место для тех кому нужен номер, чтобы переночевать, а днем гулять.Но очень трудно найти в первый раз: нет вывески с названием отеля. Получать ключи в соседнем доме, трудно сориентироваться в первый раз. Номер тесноват, но все есть.
Татьяна
23 May 2014
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Спасибо большое. Всё было просто замечательно. Очень хороший и доброжелательный персонал. Опять же, не далеко от метро. Бронирование через интернет без обмана.
Светлана
16 May 2014
B&B Rinaldi Poetic
Отдыхали в Поэтик с 25.04 по 3.05 2014. Все понравилось.Номер был уютный. Близко ко всем точкам инфраструктуры, хорошая возможность доезжать по всем туристическим направлениям. В отеле чисто, в комнате убирались, белье поменяли через 3 дня. Завтрак вполне устраивал, даже брали с собой, в холодильнике есть место положить свои продукты. Слышимость в комнате только соседний мотор от санузла, но не более чем в обычных квартирах. Иногда в туалете присутствует запах не сильный, но это издержки системы унитаза оснащенного насосом-измельчителем для откачивания сточных вод. Но зато у вас в номере есть санузел и телевизор. Есть минус нерабочий лифт. После длительных прогулок подниматься не хочется.
Екатерина
08 May 2014
Rinaldi at Petropavlovskaya
Расположение отеля позволяет без проблем добраться до центра города. Персонал доброжелательный. Несмотря на относительно низкую стоимость проживания номер оборудован собственным душем и туалетом. Наличие в отеле кухни со всем необходимым также радует. Отсутствие в номере стола оказалось для меня критичным, поскольку в поездке пришлось много работать за ноутбуком. Хотя, наличие перечисленных положительных сторон несколько нивелирует этот минус номера.
Елена
07 May 2014
B&B Rinaldi Poetic
Остановились с подругой на первые майские праздники в Ринальди Поэтик. Очень довольны всем: местоположение - центр, метро - рядом, Wi-Fi - бесплатный, есть завтрак. Фен, хорошая уборка в номерах, есть даже стиральная машина. Люблю придираться, но тут было не к чему - все, заявленное на booking.com, полностью соответствовало реалиям. Кухней можно пользоваться в любое время до 11 вечера. Общая атмосфера - домашняя, расслабляющая, комфортная. Особое внимание хочу уделить обслуживающему персоналу. Спасибо Вас огромное за гостеприимство, ответы на все наши вопросы, бронирование такси и прочие просьбы: все было сделано быстро, вежливо, с хорошим отношением и заботой.
Маша
22 April 2014
B&B Rinaldi Olimpia
Проживали в апреле 2014 г. Номер с двумя раздельными кроватями. Очень близко к метро, но при этом далеко от оживленной проезжей части. Все просто потрясающе приветливые, готовые помочь, подсказать, пойти на встречу. А еще там по-домашнему уютно. Спасибо! Из минусов я указала бы на просто отличную слышимость(шумные трубы - не постоянно, а когда много кто из постояльцев пользуется душем).
Светлана
18 April 2014
B&B Rinaldi Harmony
Все прекрасно. Отель для тех кому не нужны услуги типа подай принеси, т.е. для самостоятельных людей. Удобные комнаты, хороший санузел с гидромассажной душевой кабиной, удобная кухня, чисто. Хорошее расположение и отличное соотношение цена-качество.
Anna
29 March 2014
B&B Rinaldi Harmony
I had a rest with the son in Rinaldi Harmony. The hotel, certainly, is very successfully rather many sights of St. Petersburg and is rather close from the Moscow railway-station to which we arrived, and also from one of the central metro stations. Near there is a set of small restaurants and cafe for every taste and a purse. In the hotel we could drink tea at any time, and also free of charge use the desktop computer. But here finding of the hotel on the 3rd floor of a house confused us. The elevator isn't present and we had to lift and lower things about 3 floors. But in general, stay in Hotel pleased us. And, of course, I will be able to recommend it to our friends.
Леонид
28 March 2014
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Очень доволен проживанием в Ринальди на Васильевском. Я приехал в Питер в командировку и очень удачно нашел данный отель. В офис я ходил пешком, а в другие районы города катался на метро, которое расположено в 5 минутах ходьбы.В отеле очень чисто, спокойно. Хороший персонал. Единственное, я сразу не мог найти отель, но, позвонив в отдел бронирования и озвучив проблему, я получил подробный ответ. Ориентируйтесь на то, что отель находится во дворе и заходить надо в дверь, над которой гордо высится вывеска "Эстетик клуб". Надеюсь, кому-то я помог своим отзывом. Вы не пожалеете, если приедете в этот отель.
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10