Отзывы

90 reviews
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Светлана
18 April 2014
B&B Rinaldi Harmony
Все прекрасно. Отель для тех кому не нужны услуги типа подай принеси, т.е. для самостоятельных людей. Удобные комнаты, хороший санузел с гидромассажной душевой кабиной, удобная кухня, чисто. Хорошее расположение и отличное соотношение цена-качество.
Anna
29 March 2014
B&B Rinaldi Harmony
I had a rest with the son in Rinaldi Harmony. The hotel, certainly, is very successfully rather many sights of St. Petersburg and is rather close from the Moscow railway-station to which we arrived, and also from one of the central metro stations. Near there is a set of small restaurants and cafe for every taste and a purse. In the hotel we could drink tea at any time, and also free of charge use the desktop computer. But here finding of the hotel on the 3rd floor of a house confused us. The elevator isn't present and we had to lift and lower things about 3 floors. But in general, stay in Hotel pleased us. And, of course, I will be able to recommend it to our friends.
Леонид
28 March 2014
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Очень доволен проживанием в Ринальди на Васильевском. Я приехал в Питер в командировку и очень удачно нашел данный отель. В офис я ходил пешком, а в другие районы города катался на метро, которое расположено в 5 минутах ходьбы.В отеле очень чисто, спокойно. Хороший персонал. Единственное, я сразу не мог найти отель, но, позвонив в отдел бронирования и озвучив проблему, я получил подробный ответ. Ориентируйтесь на то, что отель находится во дворе и заходить надо в дверь, над которой гордо высится вывеска "Эстетик клуб". Надеюсь, кому-то я помог своим отзывом. Вы не пожалеете, если приедете в этот отель.
Дмитрий
27 March 2014
B&B Rinaldi Art
Я уже раза три-четыре в этом отеле, и мне в нем хорошо. Утром тебе уютная кухонка, завтрак, чистота, телевизор и ненапряжная атмосфера, а днем нормальный душ, чистые кровати, всегда ресепшн на стойке. Цена отличная, центр. И даже нахваливать не хочу (чтобы народу не ездило много и не занимало мой номер, вернусь туда обязательно еще). Зачем другие гостиницы, если знаю свою-родную)) уютное расположение (берег реки), близко с т.зр.транспорта. Из минусов,Слава Богу, указать не на что.
Адель
27 March 2014
B&B Rinaldi Art
Отдыхала с подругой в Ринальди Арт (Фонтанка,53) в марте 2014 г. Номер у нас был с видом на реку Фонтанка. Впечатления очень глубокие. Прекрасный персонал расположил к себе на всю жизнь.Номер небольшой,но уютный и аккуратный.Нам не приходилось много пользоваться общественным транспортом, так как жили мы в Центре. Рядом и музеи, и кафе, и выставки....Теперь, в следующий раз, только к вам!
Вера Чайко
06 January 2014
B&B Rinaldi Art
Были в отеле на Васильевском с 31 декабря по 5 января. Прекрасно провели время в Петербурге и отдохнули в отеле Ринальди. Чисто, трижды меняли полотенца. Новенький номер, уютно, тепло. Спасибо менеджеру Маргарите за приветливость, готовность ответить на все вопросы. Охотно приедем еще и порекомендуем друзьям.
Татьяна Гладун
26 October 2013
B&B Rinaldi Premier hotel
останавливались в отеле на два дня. Плюсы очевидны - Московский вокзал в шаговой доступности, центр города, в отель можно прийти в любое время,девушки всегда на посту. комната небольшая, но для "переночевать" больше и не надо. все чистенько и уютно. завтраки скромные, непритязательные, но вполне хватало. согласитесь, дома мы тоже,как правило, мы утром довольствуемся чаем с бутербродом. персонал приветливый, отзывчивый. очень удобно, что можно оставить вещи, если поезд вечерний. в общем, нареканий нет. достойный, приятный, спокойный отель. в следующий раз даже ничего другого и искать не буду - все прекрасно.
Анжелика
05 October 2013
Rinaldi by the Summer Garden
Близость к Летнему саду и Невскому проспекту.Чистота и порядок Тишина, которая необходима после долгого дня. Правда высоковато подниматься (и спускаться) до 4 этажа с чемоданом :)
Константин
28 January 2013
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Останавливался на Большом и на Невском. Одинаково хорошо. Недалеко от метро. Центр. Персонал вежлив и обходителен. Достаточно мобильно работает отдел заказов номеров, приходилось заказывать номер перед посадкой на Сапсан.
Михаил
24 October 2012
B&B Rinaldy at Bolshoy prospekt
Был в октябре 2012 года. Остался очень доволен. Несколько минут от метро. Вежливый персонал. Чисто, тепло, вполне уютно и тихо. Завтрак, конечно, простой, но съедобный, вполне сытный, и меня это устраивало :) "Вай-фай" бесплатный и шустрый. Впечатления самые положительные.Единственное замечание по предварительному бронированию - почему-то не сработал "он-лайн" вариант, хотя приходило оповещение о принятом заказе, так что через сутки после этого пришлось звонить. Возможно, мне просто не повезло. Но впечатлений ни разу не испортило :)
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9