Отзывы

89 reviews
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наталья
25 June 2015
B&B Rinaldi at Petrogradskaya
хорошее место расположения, до метро близко, до автобусов ещё ближе. при желании и наличии свободного времени до Васильевского острова или Петропавловки можно дойти пешком. как и до стадиона "Петровский" или иных значимых мест ("Камчатка", например). в отеле есть всё, что нужно умному путешественнику: чистая постель, чашка чая, душ, wi-fi, бесплатная карта центра города. :) персонал тихий, ненавязчивый и очень доброжелательный: на мой вопрос можно ли взять посуду дежурная подвела меня к кухоньке и, поведя рукой, произнесла: "здесь всё можно". :) в зоне кухни кулер с водой (пополнить запасы в жару - было актуально), чайник, кофемашина, холодильник, тостер, микроволновка, посуда и даже стиралка. спросите - вам покажут, где стоят утюг, гладильная доска и фен. и "всё можно". отель понравился, лично я буду там ещё останавливаться, и могу порекомендовать его другим, но всё же помните, что это бюджетный вариант и, хотя всё очень пристойно, "версаля" не ждите. поводов для огорчений нам в отеле не дали, однако некоторые нюансы я заметила. где-нибудь в самом начале описания отеля и его расположения неплохо бы указать, что вход в него со стороны ул. Подрезова, что д. 74 по Большому проспекту надо обойти. и ещё - в нашем номере (№ 5) стены были немного чумазые и неплохо было бы их освежить. но это, видимо, уже к следующему сезону.
Анастасия
13 June 2015
B&B Rinaldi Art
у нас был 207 номер. шикарный вид на р. Фонтанку. плюсы: - 500 метров до Невского, реально близко до центра города и до всех основных достопримечательностей, рядом метро. - недорого - можно приходить поздно ночью, дверь откроют) - кухня, холодильник, комп на этаже - душ и туалет в номере( они неприятно шумят когда сливают воду, но вполне терпимо), - кондиционер и холодильник, телевизор (ок 50 каналов) в номере(улучшенный номер) -номер убирали каждый день. минусы: - с wi-fi проблемы, а ведь он нужен порой, что бы составить план куда пойти. - окно улучшенного номера 207 выходят на набережную реки Фонтанки, двухполосная дорога прям перед окном, движение достаточно активное и ночью, уснуть с открытым окном не получится. - под окном находится магазин-рюмочная, один раз ночью визги и писки с улицы разбудили нас. - отель находится в жилом доме, в одну из ночей кто-то наверху врубил музыку. - самое неприятное, это полы: они скрипят. спишь себе никого не трогаешь, а тут как будто в твоем номере кто-то ходит, а это кто-то по коридору прошелся. была свидетелем того, что в отель приехали иностранцы, в общем стало как-то стыдно за девушку на ресешене, ну хотя бы элементарный английский подучила)) не смотря на все минусы вернулась бы сюда еще раз, выбрав номер с окнами во двор и в конце коридора(меньше ходят)
Светлана
27 April 2015
B&B Rinaldi Olimpia
Добрый день! Мы с мужем останавливались в Вашем отеле на ул. 6-я Красноармейская в декабре месяце. Все понравилось, кроме персонала, очень странная администратор, замкнутая, ничего не знает, найти не может, было немного сыро, вернее сказать пахло сыростью. А так, все понравилось, особенно то что он в центре. Чисто внутри, если не смотреть на подъезд. Главное ведь цена:)
Андрей
07 April 2015
B&B Rinaldi at Nevskiy 105
Был в отеле с 01.04.2015 по 05.04.2015. Отель очень понравился: уютно, чисто и комфортно в номере, вежливый персонал, отличное расположение, особенно для тех, кто предпочитает пользоваться железнодорожным транспортом. Особенно хочется отметить то, что за все это запросили весьма небольшую плату.
Алиса
18 February 2015
B&B Rinaldi at Petrogradskaya
Останавливалась в этом отеле на 2 дня с 13 по 15 февраля. Лично я осталась довольна проживанием. Начну с плюсов: отель в котором жила, находится в центре города, до метро идти 5 минут, в каждом номере есть отдельный душ и туалет (для меня при подборе номера это было основное условие). Жила в одноместном номере, очень уютный. Две кровати, телевизор, кипельно белое постельное бельё и полотенца, просторные подоконники. Ванная комната цивильная, приятно находиться. В коридоре отеля есть кухня с холодильником и куллером. Есть электрический чайник. По утрам завтрак, включенный в стоимость (хотя завтраком это назвать трудно, там дают чайный пакетик и круассан, но всё равно приятно). Есть халявный вай-фай! И главный плюс - за сутки я платила всего 1200 рублей (но это цена в не сезон). Напоминаю это за одноместный номер со всеми удобствами, рядом с метро и в центре Питера!!! Теперь о недостатках. Самый основной, который вы в принципе и на других сайтах найдете это отвратительная звукоизоляция. Я слышала буквально как и о чём у меня за стенкой общались соседи! Хорошо, что я ещё жила в 6-ом номере - это самый крайний, поэтому справо у меня соседей не было. Но в принципе я приходила только ночевать и поэтому данный недостаток мне сильно не помешал. Ещё один минус это стрёмный подъезд. Там получается, что сама гостиница находиться на втором этаже жилого дома. Дом старый, наверное век 19, подъезд очень просторный с высоким потолком. Конечно ему нужен ремонт, но как выяснилось подобные подъезды это особенность всего Питера)) Ещё небольшой недостаток это всего один фен на всех гостей отеля. Хотелось бы всё-таки, чтобы он был в каждом номере. Резюмируя могу сказать, что если мне понадобиться опять съездить в Санкт-Петербург я снова остановлюсь в Ринальди. Да есть у отеля проблема со звукоизоляцией, но плюсы отеля его перекрывают! К тому же, мало кто приезжает в такой город для того, чтобы тупо сидеть в гостинице! А ночью все соседи спят так что проблем не будет.
Наталья
23 January 2015
B&B Rinaldi Art
Отдыхали на Фонтанке с 7 по 9 января,но захотелось задержаться еще на сутки,что без проблем и получилось сделать с помощью администратора Людмилы. Номер вполне уютный,чистый,большой телевизор(шкаф немного ломался,но это мелочи)...напор воды в душе очень приличный и стабильный....есть кухня,что очень удобно,есть чайник, микроволновка.....расположение очень удобное,пара минут и вы на Невском...вообщем, впечатления хорошие......есть небольшое пожелание - облагородить подъезд до дверей в сам мини-отель,впечатление от мини-отеля будет еще лучше...а в целом,большое спасибо,отдохнули хорошо!
Piter
02 January 2015
B&B Rinaldi Olimpia
Good breakfast. Great location. Receptionists are nice and at least some of them speak English. Good breakfast. Great location.
Дина
23 December 2014
B&B Rinaldi Poetic
Отель очень понравился. За небольшую цену широкий спектр услуг. Персонал приветлив, в номере все работало превосходно, постель и полотенца чистые
Никита
09 December 2014
B&B Rinaldi Olimpia
Останавливался в Olimpya в ноябре 2014 года, всё понравилось, персонал отзывчивый, номер довольно уютный. Не понравился только завтрак, наверное, но за такие деньги и рассчитывать на большее не приходилось. Полотенца и т.п. меняли вовремя, отлично провёл время. Спасибо отелю Ринальди =)
Елена Наурбиева
06 December 2014
B&B Rinaldi Premier hotel
Останавливалась в отеле на 14 дней (с 17 по 29 ноября). Был ранний заезд. Персонал отеля приветливый,добрый, приятный в общении. Номер чистенький, уютный, шумоизоляция хорошая, мебель в хорошем состоянии, все необходимое было предоставлено - очень понравилось, по домашнему. Обязательно остановлюсь здесь еще.
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9