Отзывы

97 reviews
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Tatyana
23 February 2018
Rinaldi at Petropavlovskaya
Очень скучаю по своему родному местечку Блохина,4, по гостям и сотрудникам. Всем привет!
Елизавета
15 February 2018
B&B Rinaldi Harmony
Номер бронировала по телефону. Заявку оформили быстро и доброжелательно. Отправили ссылку на оплату, оплатила в этот же день, что очень удобно и быстро. Отель нашла быстро, расположение отличное. Все рядом, в шаговой доступности. Встретила девушка портье Маргарита. Очень вежливая и доброжелательная. Регистрация заняла пару минут. Сам номер отличный, комфортный, уютный. Все необходимое в номере, ванная комната чистая и свежая. Номер тихий, что тоже немало важно. Вообщем всем советую этот отель!!! В следующий раз только к вам. Спасибо за гостеприимство!!!
Евгения
15 February 2018
B&B Rinaldi Art
Совсем недавно (с 9 по 11 февраля) останавливались с мужем в Ринальди Арт в комфортном номере. Всё очень понравилось: приятный в общении персонал, уютная комната и прекрасный вид на Фонтанку. На завтрак были мои любимые круасаны и невероятно вкусный кофе, а для мужа завтрак можно было подогреть в микроволновке, которая находится в холле. Собираясь в дорогу, мы всегда берем с собой свой фен, но в этот раз забыли. Попросили на ресепшене и нам показали, где его можно взять. Так же нам посоветовали интересные места, которые стоит посетить. В общем, провели приятное время в хорошем отеле по доступной цене. Советую!
Ксения
15 February 2018
Rinaldi Victory
Добрый день! Пишу отзыв о Ринальди «Victory». Новый и чистый отель. Номера-студии. Все необходимое есть в номере: мини-уголок с раковиной, посудой, есть чайник, мини-холодильник, свой персональный санузел с душевой кабиной, очень удобно. На этаже располагается микроволновка, можно разогреть еду. Относительно тихие номера. Отель находится рядом со сквером и Сбербанком, бывало шумно от проезжей части. Когда пришло подтверждение от отеля, мы не увидели, что ключи выдаются в соседнем, главном отеле, Ринальди «Олимпия», это важно. Ключи под залог, при выезде – отдали ключи и вернули залог. Отели находятся на соседних улицах, 3 минуты ходьбы. Спасибо персоналу, все объяснили и рассказали. Вопросов не возникло. Рекомендую!
Евгения
11 February 2018
B&B Rinaldi Art
Совсем недавно (с 9 по 11 февраля) останавливались с мужем в Ринальди Арт в комфортном номере. Всё очень понравилось: приятный в общении персонал, уютная комната и прекрасный вид на Фонтанку. На завтрак были мои любимые круасаны и невероятно вкусный кофе, а для мужа завтрак можно было подогреть в микроволновке, которая находиться в холле. Собираясь в дорогу, мы всегда берем с собой свой фен, но в этот раз забыли. Попросили на ресепшене и нам показали, где его можно взять. Так же нам посоветовали интересные места, которые стоит посетить. в общем, провели приятное время в хорошем отеле по доступной цене. Советую!
Елизавета
01 February 2018
B&B Rinaldi Harmony
Номер бронировала по телефону. Заявку оформили быстро и доброжелательно. Отправили ссылку на оплату, оплатила в этот же день, что очень удобно и быстро. Отель нашла быстро, расположение отличное. Все рядом, в шаговой доступности. Встретила девушка портье Маргарита. Очень вежливая и доброжелательная. Регистрация заняла пару минут. Сам номер отличный, комфортный, уютный. Все необходимое в номере, ванная комната чистая и свежая. Номер тихий, что тоже немало важно. Вообщем всем советую этот отель!!! В следующий раз только к вам. Спасибо за гостеприимство!!!
Павел
05 January 2018
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Останавливался в Ринальди на Васильевском о-ве в конце декабря 2017 г. Приезжал на ЧР по ФК. До Юбилейного спокойным шагом 20 минут. Уютная гостиница с отличным расположением. В тихом дворике. Найти легко, тем более с подтверждением присылают схему расположения. Метро в 5 минутах ходьбы. Рядом остановка наземного транспорта, м-ны Дикси,7я. Понравился сам район. Персонал очень любезный. Номер чистый, свежий, с хорошей мебелью и постельным бельём - то, что нужно для отдыха. Шумоизоляция, действительно, никакая. Но никто лишним шумом не злоупотребляет. Так что вполне терпимо. На кухне можно себе приготовить еду, чай. В целом отдыхом доволен. С удовольствием приехал бы ещё.
Ирина
13 July 2017
B&B Rinaldi on Vasilevskom
Останавливались в Ринальди на Васильевском в июне 2017 на 2 ночи. Все очень понравилось. Отель легко нашли, сразу нас заселили, хотя мы приехали на 2 часа раньше стандартного времени. Портье все приветливые, ненавязчивые. В отеле есть охрана. Ринальди, спасибо вам большое за отдых. Вернемся к вам снова.
Ирина Комарова
09 June 2017
B&B Rinaldi Olimpia
Первый раз остановилась в отеле такого типа и.....мне понравилось Ночевала правда только одну ночь, но все очень мило номера маленькие, но все есть, кроме фена (ЕСТЬ ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА!!!!в туалете это приятно)))) есть общая кухня, можно все приготовить самой, я люблю чай пить среди ночи и для этого не надо куда то бежать, все есть ))) Спасибо, мне понравилось
Михаил
03 March 2017
B&B Rinaldi Olimpia
Проживаю в Ринальди-Олимпия с 25 февраля по сегодняшний день. Лучше отеля в этой ценовой категории не найти! Всем рекомендую. Особенно хочу отметить радушие, внимательность, профессионализм сотрудников отеля Карины, Натальи, Галины -всех. Им особая благодарность за помощь и внимание!!!! Номер идеальный, выходит на тихую улицу, да и сам отель расположен в самом центре и недалеко от станции метро, я даже на Васильевский остров добирался пару раз пешком!!! Так что, спасибо, чудесный Ринальди! Этот отель стал одним из самых лучших впечатлений о Петербурге. Михаил Краснощеков, из Ростова-на-Дону.
page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10